вторник, 13 декабря 2016 г.

Не дадим развалить родное СНТ!

Уважаемые садоводы!

Накануне отчетно-перевыборного собрания, которое состоится в конце декабря 2016 года, действия оппозиционной группы заметно активизировались.
После посещения ими Кадастровой палаты и Мэрии г.Москвы, "инициативная группа"  отправилась в другие государственные органы. Такому стремлению к победе, колоссальному количеству энергии и свободного времени - мог бы позавидовать каждый! Оппозиционная инициативная группа с каждым днем становится всё сплоченнее, в отличие от "разброда и шатания" основной массы членов СНТ, которые никак не могут поверить в то, что у нас остался ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС на получение собственности! А именно - СУД! Если сейчас позволить сорвать общее собрание, позволить "вставлять палки в колеса" при подготовке к суду, позволить переманить себя на сторону нечистых на руку, на слово, да и с далеко не чистой совестью, членов инициативной группы, то можно сразу распрощаться с мечтой о ПРИВАТИЗАЦИИ!
С каждым годом количество земельных участков в Москве и области становится всё меньше, соответственно, цены и конкуренция растут. Каждый год Правительством принимаются новые, более строгие законы по отношению к приватизации земли. Земельный участок нашего СНТ с каждым годом растет в цене, как кадастровой, так и рыночной. И с каждым годом шансы на приватизацию становятся всё более призрачными. Если в этом, 2016 году, мы не подадим документы в суд на право приватизации, то в следующем году придумают еще какое-нибудь ограничение на пользование землей.
Каждый из нас должен честно ответить себе на вопросы:
- хочу ли я в собственность участок, который обрабатываю столько лет? - ДА! ХОЧУ!
- существующий Председатель СНТ поможет получить мне участок в собственность? Ведь КАДАСТРОВЫЙ ПЛАН на весь участок СНТ Наталье Николаевне получить удалось. ПЕРВОЙ за всю историю существования СНТ!!! - ДА! ПОМОЖЕТ!!
- вижу ли я на данный момент другого человека на посту Председателя СНТ, который поможет мне получить участок в собственность? - НЕТ! НЕ ВИЖУ !!!
 Спокойно поразмыслив и ответив себе на эти вопросы ЧЕСТНО, у здравомыслящего человека не возникнет мысли присоединиться к инициативной группе товарищей, которые добиваются развала нашего СНТ путем скандалов, оговоров, склок и сплетен!

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Столько разговоров , про проделанную работу, а по факту за два года,смогли получить только кадастровый паспорт на весь участок? ну конечно и межевой план. Думается следующие, каждому землепользователю нужно собрать минимальный пакет документов, для переоформления участка в собственность.
А если землепользователи СНТ "МИР" будут тянуть резину,то вариант плавного захвата ,очень даже возможен.Самое главное ,что до 2018 г., участок в собственность оформить МОЖНО и НУЖНО, пока работает упрощенный порядок регистрации.
Торопитесь и самое главное надейтесь только на себя.