четверг, 15 декабря 2016 г.

Уважаемая оппозиция!

         Считаю вашу позицию по дестабилизации положения СНТ и председателя неконструктивной. Для уважения и учета вашей точки зрения для начала предлагаю от псевдонимов перейти к открытому подписанию обращений, чтобы «страна знала своих героев» и можно было начать выстраивать диалог с вами.
Если у вас есть четкая позиция и понимание, как правильнее в интересах большинства членов СНТ МИР» действовать дальше, то прошу сразу от голословной критики, оскорблений и фантазий по захвату СНТ перейти к делу, озвучить ее аргументировано со ссылкой на законы.
Своими подпольными действиями и многочисленными походами и обращениями в различные инстанции вы только создаете ненужную нервозность в СНТ и вокруг него, наносите ущерб деловой репутации СНТ «МИР» и, как следствие, большинству его членов.

Если у вас есть кандидат в органы управления и контроля СНТ, а также реальная программа действий, то прошу ее заранее внятно изложить для обсуждения! Нужно нести ответственность за свои действия, что я тоже готова делать и делаю!
Я исхожу из того, что нужно действовать в интересах большинства членов СНТ и жить нам всем дружно в нашем СНТ, в котором еще остались многие вопросы!
Надеюсь на понимание, готова к обсуждению любой позиции в деловой обстановке!

С уважением ко всем,
Председатель СНТ «МИР»
Н.Н. Козлова

2 комментария:

Анонимный комментирует...

"Нужно нести ответственность за свои действия, что я тоже готова делать и делаю!" Значит вы готовы наконец-то внятно и с подтверждением финансовой документацией ответить на вопрос, где именно деньги, которые были мы сдавали? Но это же замечательно! Надеюсь, это будет подробно расписано в вашем следующем посте, и оппозиция наконец заткнется по этому вопросу!

Sergey P комментирует...

+1...
Это значит, согласен!